VS_GERICHTE C2 21 25 vom 26. November 2021 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2021)
C2 21 25 JUGEMENT DU 26 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________ SA, instante, représentée par Maître Sébastien Fanti contre Y _________ SA, intimée, représentée par Me Nicolas Mattenberger. (Mesures provisionnelles; art. 62 al. 1 et 65 LDA)